牛津劍橋保申計劃

英國移民政策巨變降低門檻隱形條件真不少!

英國留學云-移民政策-2019年11月03日 14:30

移民部部長Caroline Nokes向議會上繳了一份 《條例修改法案》的簡綱,提前公布了多個在未來將會被修正或添加的條例內容,這其中就包括了大家最為關注的一項:移除目前T1企業家簽證;

  移民部部長Caroline Nokes向議會上繳了一份 《條例修改法案》的簡綱,提前公布了多個在未來將會被修正或添加的條例內容,這其中就包括了大家最為關注的一項:移除目前T1企業家簽證;

  倫敦時間3月7日,英國移民局正式公布2019年新政,主要涉及到以下重大改變:

  2019年3月29日之后,Tier 1 企業家簽證正式取消;

  2019年7月6日之后,Tier 1 畢業生企業家簽證正式取消;

  取代畢業生企業家簽證,是【初創業者(Start-up)】簽證;

  取代企業家簽證的,是【創新家(Innovator)】簽證。

  新的“Start-up”和“Innovator”簽證類別的出現,代表英國政府依然歡迎想要前來創業的海外移民;同時,“Innovator”簽證類別的投資門檻從20萬英鎊降至5萬英鎊,可以說是內政部的一種“吸睛手段”,希望吸引越來越多的有真實創業想法和可行計劃的創業人才。

  但不可否認的是,新政策的上臺,意味著英國政府將對申請人的創業想法和計劃進行更加嚴謹的審核,看似“降低門檻”的移民新政,隱形條件不少

  新政難點

  辦理這兩類簽證前,都需要有擔保機構正式為你出擔保信

  拿到擔保信前提是,需要在諸多方面通過擔保機構的審核/達到要求

  永居條件

  取消了“滿足5年轉永居”的條例,取而代之的,是以下政策。

  想要通過 創新家(Innovator)簽證 獲得永居,需要滿足:

  1. 創新家簽證至少拿了3年;并且

  2. 滿足以下條件中的2條:

  5萬英鎊按照當初商業計劃書的計劃,投資進了公司;

  生意的客戶群數量相較于最近3年,有翻番;當前的客戶基數要高于英國同行的平均數;

  公司的任意產品/服務受到英國知識產權保護;

  在最近一個財政年度里,公司的毛財政收入超過1百萬英鎊;

  公司已經創造了至少10個全職本地崗位;

  公司已經創造了至少5個全職本地崗位,并且崗位的平均年薪超過£25,000(毛收入);

  ……

  這樣一算,看似5萬鎊的投資額,其實遠遠大于20萬鎊不說,各方面要求也更多了。

    相比較而言,現有的20萬鎊T1企業家簽證,看起來更為簡單、清晰、明朗。

分享
  • 資深留學專家一對一申請

成功案例

名校推薦

22选5河南最新开奖